Обращение к главе

Личный прием граждан

7.1. В администрацию сельского  поселения проводится личный прием граждан в установленные и доведенные до сведения граждан дни и часы.

7.2.При личном приеме гражданин предъявляет документ, удостоверяющий его личность.

7.3.Содержание устного обращения гражданина фиксируется в специальном журнале регистрации приема граждан и в карточке личного приема гражданина. В случае  если изложенные в устном обращении факты и обстоятельства, являются очевидными и не требуют дополнительной проверки, ответ на такое обращение с согласия гражданина может быть дано устно в ходе личного приема, о чем делается запись в карточке личного приема и в журнале регистрации приема граждан. В остальных случаях дается письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.

7.4.Письменные обращения граждан, принятые в ходе личного приема, подлежат рассмотрению в порядке, установленном настоящим положением.

7.5.При обращении гражданина по вопросам, не входящим в компетенцию администрации сельского  поселения, ему разъясняется, куда следует обратиться.

7.6. Гражданину может быть отказано в приеме, если его повторные обращения носят незаконный характер, либо по его обращению принято решение и гражданин уведомлен об этом.

  7.7 Отдельные категории граждан в случаях, предусмотренных законодательством РФ, пользуются правом на личный прием в первоочередном порядке.

(постановление главы администрации Кобинского сельского поселения от 30.05.2016г   №12)

Еще нет просмотров